02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Finanza&mercati

Fa caldo, la Ue vieta lo zucchero nel vino ... Effetti del clima pazzo. Per la prima volta da quarant’anni a questa parte, la Ue vieta l’impiego dello zucchero per aumentare la gradazione alcolica dei vini. Ed è questa, forse, la sola conseguenza positiva dei cambiamenti climatici in atto. Lo afferma Coldiretti che sottolinea come si metta fine ad una pratica ingannevole. Si tratta di una tecnica consentita nei Paesi del Nord Europa, ma, sottolinea la Coldiretti, vietata in quelli del Mediterraneo e in Italia che si è battuta contro un trucco causa dì una forte distorsione della concorrenza.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su