02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Finanza&mercati

Grechetto di Todi, un’esperienza da 1.600 degustazioni ... Si sono conclusi con la visita di oltre 300 turisti agli impianti di produzione delle cinque cantine associate, per 56 ore di degustazioni gratuite, 1.600 bicchieri versati e 20 ricette esclusive ideate appositamente per i tre mesi del tour “Grechetto di Todi 2009, Experience” dall’Associazione Progres (Produttori associati Grechetto di Todi) per promuovere il vino del territorio. Nell’ultimo incontro Marco Sabellico, esperto del Gambero Rosso, e lo chef Massimiliano Mariola hanno presentato piatti esclusivi per esaltare i Grechetto Doc Colli Martani delle cantine associate (Franco Todini, Roccafiore, Tudernum, Peppucci e Tenuta San Rocco).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su