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I Viaggi Di Repubblica

Per una scelta foriera di soddisfazioni sul pesce scegliete il Verdicchio: stiamo parlando di quello di Jesi, perchè il variegato panorama enoico della Marche, regione in ascesa qualitativa sia in cantina che in cucina, conosce anche quello di Matelica, da tenere comunque in conto, che è un classico della nostra enologia ... Il Verdicchio di Jesi ha conosciuto in anni passati anche un'eccessiva fortuna commerciale che aveva portato a forzare le quantità: oculatamente i produttori più avvertiti del Centro Nord delle Marche - là dove la denominazione ha il suo territorio - hanno fatto un passo indietro coltivando meglio e con rese più basse ... I vini: Umani Ronchi (Osimo): Casal di Serra, elegante e potente; Sartarelli (San Marcello): Contrada Balciana, grazie e forza; Fazi Battaglia (Ancona): San Sisto, classica bottiglia; Bonci (Cupramontana): San Michele, le antiche vigne; Moncaro (Montecarotto): Verde di Ca' Rupate, freschezza e fragranza; Garofoli (Loreto): Podium, struttura importante.

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