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I Viaggi Di Repubblica

I Viaggi/Torino: la città golosa tra cibo & vino ... Un mese da leccarsi i baffi. E’ quello che si accinge a vivere Torino che tra la fine di ottobre e quella di novembre diventa la “capitale dei gourmet”. Stesso il luogo, differenti gli appuntamenti e le organizzazioni, medesima l’aspirazione al buono. Si comincia dal 24 al 28 ottobre al Lingotto con il Salone del Gusto la megamanifestazione organnizzata da Slow Food in collaborazione con la Regione Piemonte. Arrivano da tutta Europa i produttori di rarità gastronomiche. Ci saranno centinaia di laboratori del gusto, mercatini, seminari, degustazioni: una cinque giorni a tutto cibo. Poco meno di un mese più tardi dal 22 al 25 di novembre il Lingotto- che stavolta organizza in prima persona e in collaborazione con tutte le più prestigiose organizzazioni del mondo del vino – dà vita alla seconda edizione del Salone del vino. Ci saranno più di mille cantine italiane, tutti i grandi terroir e una infinità di degustazioni e seminari per raccontare il mondo di Bacco(arretrato de "I Viaggi di Repubblica" del 10 ottobre 2002).

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