02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Il 22 febbraio a Roma debutta “A Giacomo”, il vino prodotto da Ilaria Tachis dedicato al padre Giacomo, nel Podere La Villa, a San Casciano Val di Pesa, in una degustazione firmata Bibenda - Fondazione Italiana Sommelier

Forse non tutti sanno che Ilaria Tachis, figlia del grande Giacomo Tachis, padre nobile del vino italiano recentemente scomparso, guida da qualche anno una bella tenuta nel territorio del Chianti Classico, Podere La Villa, a San Casciano Val di Pesa (www.podere-la-villa.com). Dove Ilaria lavora con le conoscenze trasmesse dal padre, insieme all’enologo di casa ed allievo del grande Giacomo, Markus Von Der Planitz (e con la collaborazione del Castello dei Rampolla di Panzano in Chianti).
Una realtà alla quale la Fondazione Italiana Sommelier e Bibenda dedicano una degustazione-tributo speciale, il 22 febbraio al Rome Cavalieri (http://goo.gl/mlPPRz), dove in degustazione, alla presenza di Ilaria, ci saranno il Chianti Classico il Pargolo, il Merlot Paggio e il nuovo nato, “A Giacomo”, dedicato al padre e prodotto in edizione limitata.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli