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Il Corriere Della Sera / Corriere Economia

In hotel a tavola col produttore ... Al Four Seasons Hotel Milano cenando in compagnia di Angelo Gaja, uno dei produttori italiani di vino più rinomati nel mondo. E’ questa l’ultima frontiera del marketing del vino: un grande albergo e dei grandi produttori di vino che incontrano (durante una cena) i consumatori. Una sorta di cineforum del vino in cui si discute del prodotto insieme alla star. E in questo caso siamo proprio in presenza di una star visto che Angelo Gaja è considerato l’ambasciatore della cultura enologica italiana in tutto il mondo. Durante la cena (il 16 ottobre), preparata come sempre dallo chef Sergio Mei, saranno servite alcune delle migliori etichette della produzione di Angelo Gaja, che commenterà gli accostamenti insieme al pubblico.
E l’esperimento non finisce qui. Altri nomi previsti al Four Seasons? Vincenzo Finizzola e Carlo Stragiotto (rispettivamente direttore generale e hotel manager) non vogliono anticipare nulla. Di sicuro c’è che l’iniziativa tornerà e coinvolgerà i più grandi produttori di Barbaresco, Barolo e Brunello di Montalcino, L’elite della nostra enologia.

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