02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Il Giornale

Lo Sforzato mostra i muscoli ... Rosso affascinate e robusto, nasce lungo i dirupi della Valtellina ... le uve Nebbiolo raccolte a metà ottobre vengono fatte appassire per tre mesi e lasciate poi affinare per 24 mesi prima in legno e poi in bottiglia. Ne esce un vino singolare ma elegante, poderoso e complesso ... ideale con formaggi e carni rosse ... i cinque produttori eccellenti hanno presentato le migliori annate al Four Season di Milano in una serata promozionale ... il Fruttaio Ca' Rizieri '98 di Rainoldi, il Ronco del Picchio '98 di Sandro Fay, il Canua '99 di Sertoli Salis, il 5 Stelle Sforzat '99 di Nino Negri, lo Sforzato '99 di Domenico Triacca ...

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su