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Il Giornale

Il libro - Alla golosa scoperta degli chef del vino ... Barbara Carbone è una giornalista milanese che ha coinvolto il fotografo Michele Mulas, il sommelier Fabio Scarpitti, il critico Alex Guzzi e la pittrice Beatrice Spagoni nella realizzazione di un libro davvero originale: parlare sì di vini italiani attraverso i protagonisti in cantina, a Barolo non si può ad esempio visitare e bere i Marchesi di Barolo senza conoscere Anna ed Ernesto Abbona, ma di case che vantino anche un ristorante, nel caso degli Abbona la Foresteria dove opera lo chef Emilio Brera, 0173/564400. Il libro del resto ha un titolo esplicito: Gli chef del vino per la Trenta, 338/4985495, trentaeditore@libero.it, un viaggio tra i locali delle aziende vinicole italiane con tanti acquolinosi piatti dalla Val d’Aosta con la Cave du Vin Blanc a Morgex alla Toscana col Poggio Rosso della San Felice a Castelnuovo Berardenga (Siena). (arretrato de "Il Giornale" del 23 maggio 2004)

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