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Il Giornale

In quel passito c’è Carole Bouquet ... Quanto costa cenare a Milano con Carole Bouquet, una delle donne più belle al mondo? Meno di cento euro: per la precisione 95 euro, non uno di più e i vini li porta lei, i suoi nel senso che li produce lei a Pantelleria. Accadrà il 3 febbraio al ristorante The Park del Park Hyart in via Silvio Pellico. Solo cinquanta i posti, per prenotarsi 02.88211234.
L’attrice francese è uno dei tanti personaggi dello spettacolo che si baloccano con uve, viti e vini. Sull’isola al largo della Sicilia, firma il Passito di Pantelleria e la riserva Sangue d’oro. E con lo chef Marco Perez ha pensato al menù della serata: Fegato grasso di Mortasa con insalatina di mele cotogne e salsa caramellata allo zafferano, risotto alla crema di zucca con scampi, Spezzato di oca muta e salsa di passito, selezione di formaggi. E per dolce? Semifreddo al pane di segale al vino passito.

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