02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Il Giornale

Bere Dolce… Castel Toblino, tra il Garda e Trento, ospiterà il 9 e il 10 Dulcenda, rassegna internazionale del bere dolce, www.dulcenda.it, promossa dall’Associazione Vignaioli del Vino Santo Trentino. E’ l’occasione per conoscere i prodotti, tutti da uve appassite o da vendemmia tardiva, di una sessantina di aziende. Su tutto il Vino Santo Trentino Doc, prodotto solo nella conca che circonda il castello. Tra i protagonisti di Dulcenda l’editrice Cucina & Vini che sabato presenterà Bere Dolce ’06, guida ai migliori prodotti per meditare, sognare e abbinarli ai dessert. A livello Top, il vino dell’emozione è risultato il Moscato di Noto 2004 di Planeta. Regione dolce per eccellenza il Friuli grazie ai Colli orientali del Friuli con i Picolit di Zamò e Livio Felluga a Rosazzo, nonché quelli di Ronca di Cialla e Rocca Bernarda, chiude il poverissimo il Verduzzo passito Cratis di Scuola (arretrato del 4 dicembre 2005).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su