02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Il Giornale

Jadavagando bontà al prosecco ... Jadavagando ovvero un viaggio goloso all'insegna del buon gusto firmato Bisol con appuntamento per il 13 maggio al Relais Duca di Dolle, per degustare i vini Bisol, le golosità della Jada e vivere la bellezza di Borgo Rolle a Cison di Valmarino nella Marca Trevigiana, con tanto di iniziative a favore del Fai della Fondazione Slow Food. In assaggio i Prosecchini, grissini stirati a mano all'olio extravergine d'oliva, le Tagliatelle al Radicchio Rosso di Treviso e tra i formaggi il Ciochet al Radicchio, una caciotta al radicchio rosso, il Duca, un formaggio barricato al passito di Prosecco, nonché la tradizionale soppressa al Prosecco. E ancora momenti d'intrattenimento letterari, musicali e di spettacolo, giochi a premi, passeggiate ecologiche a piedi e a cavallo, itinerari per assaporare il territorio a 360°. Ingresso 28€, gli under 12 non pagano. Meglio prenotarsi allo 0423.900138 oppure tramite i siti www.bisol.it e www.jada.it.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su