02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Il Giornale

Torna sulle tavole “da tutto pasto” ... Il mercato italiano dello champagne è “in piena effervescenza e mostra una crescita superiore alla media mondiale. A fine settembre l’export verso l’Italia è cresciuto del 7,6%. Per numero di bottiglie l’Italia continua a confermarsi un mercato all’export per lo champagne, con 9,2 milioni di bottiglie giunte nel nostro Paese nel 2006”. “Gli italiani stanno scoprendo lo champagne come vino da tutto pasto - sottolinea il direttore del Centro informazioni Champagne in Italia Domenico Avolio - con scelte dei consumatori sempre di più orientate verso bottiglie di valore: millesimati, cuvée speciali e rosé”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su