02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Il Giornale

A San Patrignano
tutto sarà Squisito ... Quinta edizione di Squisito, squisito.org, dal 30 maggio al 2
giugno all’interno della Comunità di San Patrignano, vino, prodotti,
degustazioni e lezioni di cucina e di pasticceria, queste
ultime grazie a Identità Squisite. Sabato 31, il programma
prevedealle10.30 la lezione di Gian Luca Fusto sugli zuccheri
per intolleranze e per i diabetici; alle12.30 Andrea Besuschio,
della pasticceria Besuschio di Abbiategrasso presenterà il Pan
Meino e il Tiramisù, quindi alle 14 Carlo Guffanti Fiori l’Asti
Docg e i grandi formaggi italiani. Domenica ecco alle 10.30
Federico Grom e Guido Martinetti raccontare tutto sul gelato
naturale italiano e alle 12.30 Manuel Costardi del ristorante
Cinzia di Vercelli esaltare il gelato all’azoto in pasticceria.
Infine, lunedì 2 giugno prima, alle 10.30, Massimo e Christine
Sola dei Quattro Mori a Varese celebreranno la Pasta e i dolci
per celiaci e poi, alle 12.30, Massimiliano Negri della Cremeria
Buonarroti a Milano farà altrettanto con il riso nei dessert.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su