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Il Giornale

Tre menù diversi
uno a mille euro ... Il menù Dégustation autour de la cusine
italienne (quattro piatti di cucina
italiana) è scandito da quattro vini che
non ci appartengono tutti e quattro: si
parte infatti dallo spagnolo Rueda Verdejo Lurton 2007 e si prosegue con il Langhe
Favorita G.Pelissero 2007, il francese
Chambolle Musigny David Duband
2005 e infine il Birbet Malvirà 2007.
La Dégustation Grands Terroirs de
France invece, 1000 euro prezzo fisso
piatti compresi, inizia con le bollicine di
Cristal Roederer 2000 e sale verso il paradiso
grazie a Bourgogne Batard Montrachet
Grand Cru J.M. Boillot 2004, Vallee
du Rhône Châteauneuf-du-Pape Hommage
à Jacques Perrin Château de Beaucastel
1994, Bordeaux Pomerol Petrus
1997 e infine Sauternes Château
d’Yquem 1993.
Il Vino d’Enrico Bernardo a Parigi, +33(0)1.44117200.

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