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Il Giornale

Marchi e il Giornale
premiati nel Roero ... La piazzetta di Sant’Anna di Monteu Roero (Cuneo) ha ospitato la
premiazione e una cena di alta cucina piemontese per la 20a edizione
del Premio Giornalistico del Roero, ideato per celebrare
quei giornalisti e quelle testate che hanno saputo raccontare il
Roero, terra di vini, di uomini e di prodotti (non solo vino come nelle
vicine Langhe), come Paola Gula che per Rassegna ha scritto di
miele (sempre più un bene a rischio) e Paolo Marchi che sul
Giornale ha raccontato gli orti di montagna che costellano la
zona in rapporto al mondo dello chef francese Michel Bras, profeta
della cucina di montagna, creatore di straordinarie insalate naturali e del copiatissimo tortino
di cioccolato con l’interno morbido
e colante. Nota importante: gli organizzatori hanno per la prima
volta premiato, con Carlo Macchi, responsabile del sito Winesurf.it, il giornalismo legato a Internet, a conferma che siti e blog
stanno diventando autentiche fonti di informazione e riflessione e non solo un arena dove pavoneggiarsi scimmiottando i giornali.

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