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Il Giornale

Farinetti e Eataly, marketing a go go ... Martedì, dopodomani, Oscar Farinetti,
già “poeta dell’elettrodomestico” ai tempi di UniEuro, festeggerà i primi due
anni di vita di Eataly, supermercato di
alta e anche attenta qualità. Il primo passo
a Torino, il secondo a Milano, quindi
Bologna e Tokyo. La ricetta di Farinetti
ricalca lo spirito guida di Slow Food e la
rete dei presidi: piccole aziende artigianali,
catena distributiva ridotta all’essenziale,
materie prime di qualità sicura,
una visione bio dell’alimentazione e
punti vendita che invogliano all’acquisto
e alla sosta golosa con una serie di
accorgimenti tipo internet, ristoranti, libreria,
angolo lettura. Tutta questa realtà è celebrata in un libro di
Giunti: Coccodè, “il marketing-pensiero di Oscar Farinetti”, con prefazione di Gavino Sanna,
tanto perché sia chiaro che qui si ripercorrono due anni di
pubblicità e comunicazione
a iniziare dai 10 comandamenti
di Eataly. Il primo: “Noi siamo innamorati
dei cibi e delle bevande di qualità”.

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