02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Il Giornale

Lo chef che cucina consigli per Bondi ... Uno chef per Bondi. Sì, ma non a casa sua, al ministero. Da qualche giorno c’è un cuoco che gira per il ministero dei Beni culturali. Trattasi di Matteo Scibilia, chef e patron dell’Osteria della Buona Condotta, in quel di Ornago (nell’hinterland milanese), nuovo consulente del Gusto di Bondi. Non cucinerà filetti al pepe verde e risotti ai missoltini per il ministro-poeta, ma darà un contributo per le politiche della salvaguardia del made in Italy. È questa la mission dello chef, anzi del neoconsigliere. Che non ha stelle Michelin, ma è famoso in tutta Italia e adesso ha pure la garanzia ministeriale. Scibilia si è già battuto per far conoscere nel mondo la carne lombarda. Ora Bondi gli ha dato compiti nazionali. Lo chef, ne siamo certi, ha la ricetta per risolverli.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su