02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Il Giornale

Il miglior ristorante del cielo? È l’Alitalia ... Per lo chef americano Faith Willinger, il piatto migliore della compagnia fino a ieri era “la salvietta calda per lavarsi le mani”. Ma durante un viaggio qualsiasi ha trovato una sorpresa: cibi d’alta cucina e vini da urlo. E ora vola solo italiano... ...Proprio su quel volo, l’“Italian Food Lover” scoprì che, nonostante Alitalia cominciasse appena a uscire da una travagliata crisi aziendale, le cose erano cambiate. Gli venne servito baccalà con radicchio, polenta con i funghi, formaggio Asiago DOP (Denominazione di origine protetta). Il resto del menu - Willinger evitò di abbuffarsi ma prese nota - era un banchetto di diverse portate. Il vino, servito dagli assistenti di volo addestrati dall’Associazione Italiana Sommelier in bicchieri Richard Ginori, era possibile sceglierlo in base alle regioni di provenienza...

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su