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Il Messaggero

Vini e tentazioni al S.Spirito: i sette “sensi” dei Frescobaldi ... Il vino come happening culturale, esplorazione giocosa lungo percorsi sensoriali di impatto felice ed immediato, il racconto di un territorio attraverso un vino e la sua personalità, insomma tutto questo in sofisticato, allegrissimo mix inventato dalla famiglia dei marchesi Frescobaldi, solidi di una tradizione di vino e cultura che risale ai tempi di Dante. Grande successo quindi di Sensi e Vino, organizzata nella storica cornice di S. Spirito in Saxia, secondo sette territori, corrispondenti alle produzioni della casata. Tantissimi ospiti, dall'Ambasciatore Usa Mel Sembler, a Edwige Fenech, da Giuseppe Scaraffia con la sua Silvia Ronchey a farsi guidare da un membro della casa lungo il sofisticato percorso. Sorride Tiziana Frescobaldi, tracimante verve e simpatia: «È bello raccontare l'eleganza di Pomino coi profumi di ciliegia, o la freschezza di Attemps nel Collio con l'idea di salvia e di pesca. Come nella poesia di Rimbaud dove le vocali si associano ai colori, anche il vino è uno straordinario, colto pretesto per muovere la fantasia».

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