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Il Messaggero

Un bianco Angimbé Cusumano per cene con frutti di mare e crostacei ... Di certo, non sarebbe mancato nemmeno stavolta; sicuramente, anche per la sesta edizione di "Incontriamoci a Roma" (manifestazione ormai divenuta un imperdibile appuntamento biennale), Luigi Veronelli non avrebbe fatto venir meno la sua presenza, nell'evento dove il Maestro risultava regolarmente tra i protagonisti. Diverrà quindi l'occasione giusta per ricordarlo, quella prevista per martedì prossimo presso l'hotel Hilton: dove, dalle 16.30 alle 22.30, gratuitamente e grazie al contributo di Paolo Tamberlani e dell'Associazione Italiana Sommelier, sarà possibile degustare il meglio di 72 produttori alimentari e vinicoli, tra i massimi del nostro Paese. Così come lunedì pomeriggio, invece, presso l'International Wine Academy di Roma, sfilerà il meglio della Sicilia, nell'ambito della 39° Settimana dei Vini organizzata dall'Enoteca Italiana di Siena (per informazioni, 06.6990878). Regione che vede tra le aziende al vertice anche quella di Cusumano, il cui bianco Angimbé 2004 (7,50-8 euro) ricorda al naso ginestra, acacia, tiglio, ananas e banana. Fresco, sapido, fruttato e persistente, sarà perfetto con frutti di mare e crostacei, nonché su una aromatica caponata di verdure.

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