Il “Miglior Sommelier d’Italia 2014”?: è Ottavio Venditto, sommelier del Ristorante La Tavernetta al Lido di Venezia, incoronato al Westin Palace Hotel a Milano dall’Ais - Associazione Italiana Sommelier (Ais) e dal Consorzio Franciacorta, nel Premio “Miglior Sommelier d’Italia - Premio Franciacorta 2014”, promosso per affermare la cultura della qualità nel mondo dell’enogastronomia.
Ottavio Venditto è il vincitore dell’edizione 2014, conquistando il titolo nazionale e l’ambito tastevin tricolore, seguito da Valentina Merolli Porretta, seconda classificata, e Luca degl’Innocenti, terzo classificato.
I finalisti si sono misurati nella descrizione organolettica del vino, nel riconoscimento della tipologia, fino all’abbinamento con il cibo e al servizio di un Franciacorta, senza dimenticare l’accoglienza dei clienti e la presa dell’ordine in lingua straniera.
Info: www.aisitalia.it - www.franciacorta.net
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025