02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

Il “Miglior Sommelier d’Italia 2014”? Ottavio Venditto, sommelier del Ristorante La Tavernetta (Lido di Venezia), incoronato a Milano dal Premio promosso dall’Ais-Associazione Italiana Sommelier (Ais) e dal Consorzio Franciacorta

Italia
Ottavio Venditto: ecco il miglior sommelier d’Italia 2014

Il “Miglior Sommelier d’Italia 2014”?: è Ottavio Venditto, sommelier del Ristorante La Tavernetta al Lido di Venezia, incoronato al Westin Palace Hotel a Milano dall’Ais - Associazione Italiana Sommelier (Ais) e dal Consorzio Franciacorta, nel Premio “Miglior Sommelier d’Italia - Premio Franciacorta 2014”, promosso per affermare la cultura della qualità nel mondo dell’enogastronomia.
Ottavio Venditto è il vincitore dell’edizione 2014, conquistando il titolo nazionale e l’ambito tastevin tricolore, seguito da Valentina Merolli Porretta, seconda classificata, e Luca degl’Innocenti, terzo classificato.
I finalisti si sono misurati nella descrizione organolettica del vino, nel riconoscimento della tipologia, fino all’abbinamento con il cibo e al servizio di un Franciacorta, senza dimenticare l’accoglienza dei clienti e la presa dell’ordine in lingua straniera.
Info: www.aisitalia.it - www.franciacorta.net

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli