02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Il Mondo

Fuoricasello c’è una girandola ti tavole imbandite ... Siete degli habitué dell’autostrada
Milano-Genova? Può farvi comodo
sapere che se vi trovate verso l’ora
di pranzo all’altezza di Tortona, a 3
minuti dall’uscita c’è
il ristorante II
carrettino.
Sempre aperto,
servizio sollecito, un
menù a prezzo fisso e
uno alla carta in una
sala riservata, cucina
di territorio con una
specialità: ragù di
carne di bufalo,
allevato nell’azienda agricola dei proprietari. Preferite il pesto e il sugo di noci? In questo caso vi conviene uscire a Isola del
Cantone, e a 5 minuti dal casello troverete la trattoria Balostro, con piatti semplici ma ben fatti e il coniglio. Solo un piccolo assaggio dei suggerimenti di Fuoricasello, la specialissima guida di Giovanni, OsvaldoePaola Longo (proprietari di una
raffinata enoteca a Legnano e selezionatori di prodotti gastronomici per la loro azienda di regalistica aziendale) dedicata a chi frequenta per piacere o per dovere le austostrade della penisola e vuole concedersi qualcosa di meglio di un panino sbruciacchiato al bar. Arrivata alla sua terza edizione, contiene indicazioni chiare e sperimentate su 373
locali lungo lo stivale, legati da una caratteristica, la vicinanza al casello e una cucina onesta. Quest’anno inoltre i tre fratelli Longo hanno tirato fuori una novità:
Fuoricasello scoprisapori. Una seconda guida sempre riservata a chi viaggia, che rivela 701 indirizzi di artigiani alimentari e cantine a non più di un quarto d’ora di distanza dall’uscita autostradale.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su