02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Il Mondo

Cibovino ... Nella Stua de Michil in cerca di miss Pigg... “Tutto qui dentro è bello e sa di
buono”: come nel verso di una dolce poesia della scuola elementare, così l’Hotel La Perla di Corvara, tra i luoghi più affascinanti e più esclusivi di tutta l’Alta Badia. Seconda tappa di una passeggiata tra i tre ristoranti stellati di questo splendido comprensorio delle Dolomiti Altoatesine, dopo il Ciasa Salares con la Siriola, anche il famoso albergo della famiglia Costa ospita una cucina per gourmet: quella di Arturo Spicocchi, chef de La Stua de Michil... ...Prima scelta i prodotti bio della Val Badia, quindi quelli della regione e solo dopo prodotti dal resto d’Italia o dall’estero. Da dove provengono invece molte delle etichette della incredibile cantina di Michil: 30 mila bottiglie, 1.500 etichette, una sala dedicata al mitico Sassicaia. Da sola vale il viaggio.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su