02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Il Mondo

Una bottega anche a Singapore ... Non solo filari e vigneti... L’inaugurazione è di questi giorni: Procacci, una delle più antiche e rinomate gastronomie di Firenze, apre bottega nel cuore di Singapore. È l’ultima iniziativa di Antinori nell’area food. Un business sinergico con il mondo del vino, che la famiglia fiorentina coltiva da più di mezzo secolo. Il primo passo è del 1957 con la Cantinetta Antinori, ospite del palazzo di famiglia nel cuore della città, con l’obiettivo di far degustare i vini prodotti nelle varie tenute del gruppo. Il gioco ha funzionato. La Cantinetta si è moltiplicata aprendo i battenti a Zurigo nel 1994, l’anno dopo a Vienna e nel 2004 a Mosca, mentre il business si dilatava con Procacci (acquistata nel 1997). Sotto la regia di Allegra Antinori, Procacci ha messo radici a Vienna prima di arrivare a Singapore. È invece in Toscana, nel Chianti classico, la Trattoria della fonte nell’ambito dell’agriturismo di lusso Fonte de’ Medici (tenuta Tignanello), e sempre in Chianti, tra Siena e Firenze, è già un indirizzo molto noto l’Osteria di Passignano, con annessa bottega.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su