02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Il Mondo

Cibovino ... Assaggi fiorentini in stazione (Leopolda)... Data: da sabato 12 a lunedì 14 marzo. Luogo: Firenze, nella fascinosa Stazione Leopolda. Evento: Taste (informazioni su www.tastefirenze.it e su www.fuoriditaste.com), grande salotto dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle, per la regia di Pitti Immagine. Va in onda la sesta edizione di questa tre giorni golosi e divertenti che si snodano tra mille tentazioni. C’è il Taste tour, con gli assaggi di specialità gastronomiche di ben 240 aziende selezionate; il Taste tools, l’area dedicata ai più particolari oggetti per la cucina professionale o casalinga; il Taste shop, dove chi ha voglia di portarsi a casa prelibatezze basta tiri fuori il portafoglio e c’è anche il Taste ring, l’arena culturale-gastronomica, organizzata e condotta da Davide Paolini, dove ascoltare chi ne sa di più (e, volendo, far sentire la propria opinione). Finito? Niente affatto. Come lo scorso anno, ecco il Fuotiditaste, ovvero la bella idea di coinvolgere ristoranti, gastronomie, boutique, gallerie d’arte, teatri e musei della città con una serie di iniziative dedicate al cibo e alla cucina di qualità. Qualche esempio? All’Osteria del Caffè italiano, sabato e domenica sera, il Consorzio del pane di Matera Igp, propone un menù realizzato con pane, pasta e legumi del Materano. Tre le iniziative del Gruppo Lungarno hotel: sorbetti artigianali Della Negra al concept store Lungarno Details, menù dedicato alla pasta La Campofilone al Ristorante Borgo San Jacopo e al Fusion bar, degustazione del Franciacorta Contadi Castaldi.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su