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Il Mondo

San Champagnino ... Cibovino Bollicine e tavole gourmand per la Festa degli innamorati ... pronti per San Valentino? Ecco a voi il Mo& rose imperial declare your love: lo champagne di Moèt & Chandon sulla cui bottiglia sì può scrivere un messaggio romantico con una penna speciale e che, volendo, si potrà anche gustare nel lussuoso bar dell’albergo Principe di Savoia a Milano, nel corso della Mot pink week (8- t7 febbraio). Altre idee? Fabio Baldassarre, chef dell’Unico, al ventesimo piano del World join center di Milano con vista mozzafiato sulla città, propone una cena a base di ostriche, champagne Pommery, astice e altre prelibatezze, in un’atmosfera deliziosa. San Valentino piccante al 13 Giugno di piazza Mirabello: il ristorante siciliano all’ombra della Madonnjna offre ostriche con frutto della passione e peperoncino, cannolo piccante e altro ancora... Sensuale l’idea dell’Enoteca Ferrara di Roma che servirà ogni portata scelta dalla coppia in un unico piatto con due forchette. E se invece si vuole privacy e non si sa cucinare? La maison Laurent Perrier sostiene che basta un dolce e un cocktail a base di fragole e della sua cuvée rosé e il gioco è fatto. E che dire del cuore di gelatina di champagne rosé da servire su fliìte capovolte? La ricetta è di G.H. Mumm: I dl di succo di ribes, 1 decilitro di Mumm rosé, I decilitro di acqua, 3 grammi di angar: bollire e raffreddare per 30 minuti et voilà! Ancora bollicine rosa: Rosé sauvage di Piper-Heidsjeck e Rose Label di Lanson, quest’ultimo anche in combinata con due flute rigorosamente pink. Troppo miele? E allora puntiamo su un’idea divertente: l’iscrizione al nuovo corso radiofonico per sommelier, gratuito e scaricabile in podcast, organizzato dal programma Decanter di Fede e Tinto su Radio2, in collaborazione con l’Ais di Roma. Dopo successo della prima edizione, va in onda la seconda, il venerdì ore 19,50-21, con diploma al traguardo.

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