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Il Mondo

Calici in Piazzetta ... Degustazioni e cene da gourmet al Porto Cervo wine festival... “ La passeggiata tra moda e vino” nella Piazzetta famosa in tutto il mondo: ecco l’intrigante novità della quinta edizione del Porto Cervo wine festival (17-19 maggio), evento fascinoso che apre la stagione 2013 della Costa Smeralda. Dal tramonto alla notte di sabato 18 maggio, nelle boutique dei famosi marchi della moda che si affacciano con le vetrine nel cuore del villaggio, i fashion e i wine lover potranno ammirare le nuove collezioni estive degustando grandi vini. E solo uno dei tanti sipari del Wine festival di Porto Cervo, ambito palcoscenico di 60 aziende vinicole, in rappresentanza dei principali territori enologici sardi e nazionali, a tu per tu con gli appassionati della Costa Smeralda, ospiti degli alberghi Starwood e del Pevero golf club, oltre che di buyer internazionali. Cuore dell’evento è la degustazione, aperta al pubblico al Porto Cervo conference center, di oltre 250 etichette nelle tre giornate (ore 15-19), con prezzo del biglietto di 15 euro (il ricavato sarà devoluto all’Airc). La manifestazione, che vanta come media-partner le testate del gruppo Rcs, Dove, Slyle Golf e Siyle (in particolare il mensile del Corsera assegnerà il riconoscimento “di stile” a un vino italiano), offre anche vari momenti di approfondimento e di svago e cene gourmet, solo su prenotazione, con cucina sarda interpretata da due giovani chef isolani emergenti. Oliver Piras, de La Corte del Lampone di Cortina, cucinerà venerdì 17 all’Hotel Pitrizza, mentre sabato 18, all’Hotel Cala di Volpe, si esibiranno Roberto Serra, chef del Su Carduleu di Abbasanta (Or), e il pianista e compositore italiano Raphael Gualazzi. Gli alberghi Cala di Volpe e Pitrizza (Luxury collection hotel), propongono un pacchetto a partire da 615 euro che include una notte in camera doppia con piccola colazione, una cena gourmet e ingresso alle degustazioni. Informazioni www.portocervowinefestival.com

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