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Il più famoso degli Champagne, Dom Pérignon, incontra il più grande chef di Francia, Ducasse, in una cornice d’eccezione, l’Hôtel de Paris di Monte Carlo, per un concept gastronomico unico: una cena esclusiva servita nella migliore suite dell’albergo

Il più famoso degli Champagne, il Dom Pérignon, grazie al creatore e guardiano del suo stile, Richerd Geoffrey, incontra il più grande chef di Francia, Alain Ducasse, in una cornice d’eccezione, l’Hôtel de Paris del Principato di Monaco, di proprietà della Société des Bains de Mer, il più esclusivo del Principato, per un concept gastronomico a dir poco unico: la cena, che ruoterà intorno ad un menu fatto di piatti pensati per esaltare le bollicine di Dom Pérignon, sarà servita nella migliore suite dell’albergo, con vista sulla mitica curva Casino, dove si sono affrontati i più grandi piloti della storia della Formula 1.
Ci sarà tempo solo fino alla fine di marzo, però, per godere della cucina di Ducasse in una suite che parlerà Dom Pérignon in ogni suo aspetto, con una canti netta refrigerata pensata per l’occasione che custodirà tutti i millesimi dal 1971 al 2006 e le migliori cuvée in commercio.
Il menu? Caviale cinese (che molti chef giudicano superiore a qualsiasi altro caviale) e blanc manger, gamberoni di Sanremo, ravioli all’erba Pasqualina, stinco di vitello cotto 72 ore a 62 gradi e per dessert una Delizia al limone di Menton. In abbinamento al menu, cucinato allo storico compagno ai fornelli di Ducasse, Franck Cerutti, chef del Louis XV, Dom Pérignon 2006 come aperitivo, e poi una bottiglia di “P2” 1998. Il prezzo? Proibitivo, com’è facile immaginare: 4.500 euro per due persone ...

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