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IL SER GIOVETO DI ROCCA DELLE MACÌE NEI CORSI DI ENOTIME DA NORD A SUD ITALIA

Un’occasione unica per scoprire i vini di Rocca delle Macie: i corsi di degustazione di Enotime, l’organizzazione di enologi che ha come scopo la diffusione della cultura e della conoscenza dei vino, i distillati e i cibi di qualità. Sei lezioni a cadenza bisettimanale della durata di 3 ore ciascuna per avvicinarsi o confrontarsi con il mondo dell’enologia partendo dalle basi. Gli appuntamenti sono a Milano, Roma e Rimini. Nella seconda serata di ciascuno di questi corsi ci sarà l’opportunità di degustare il prezioso Ser Gioveto ‘99, un sangiovese in purezza vinificato secondo i metodi tradizionali chiantigiani che l’azienda di Castellina in Chianti Rocca delle Macìe produce con le migliori uve delle sue tenute. A parlare di questo vino, al quale Wine Spectator, la più autorevole rivista di settore americana, ha assegnato ben 92 punti, saranno di volta in volta, Sergio Zingarelli, Presidente della maison, il preparato enologo dell’azienda, Luca Francioni o il consulente enologo Paolo Brogioni, e la giovane enotecnica Rossana Bucciarelli. “Abbiamo aderito all’iniziativa di Enotime – afferma Sergio Zingarelli, Presidente di Rocca delle Macìe – perchè riteniamo pregevole lo sforzo e l’impegno con cui questa organizzazione promuove la conoscenza dell’enologia in tutta Italia. Apprezziamo soprattutto l’alta qualità dei vini proposti e per questo abbiamo portato una delle punte di diamante della nostra produzione: il Sergioveto”.

Il corso si terrà a:

Milano: Hotel Hermitage 20-27 febbraio, 6-13-27 marzo, 3 aprile

Roma: Jolly Hotel Vittorio Veneto 26 febbraio, 5-12-19-26 marzo, 2 aprile

Rimini: Hotel Continental 11-12-17-18-24-25 marzo

Gli incontri avranno inizio alle ore 21 (la prima sera si consiglia di arrivare con un anticipo di dieci minuti) e dureranno circa 3 ore. La quota di partecipazione è di € 210,00.

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