02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Il Sole 24 Ore

Bio-business e nuove frontiere del gusto ... È in cima alla classifica di Forbes delle migliori 100 aziende per le quali lavorare. Ha 40mila dipendenti, 187 negozi sparsi tra Stati Uniti, Canada e Regno Unito e altri 80 punti vendita in allestimento; le vendite sono cresciute del 13% per tre anni di seguito, le azioni nel 2005 sono schizzate del 62 percento. E per il 2010 si stima che i ricavi possano ammontare a 12 miliardi di dollari. Quello di Whole Foods, la catena dedicata al cibo biologico fondata nel 1980 da John Mackey, è un caso esemplare di impresa che abbia saputo farsi interprete lungimirante delle tendenze nei consumi, sempre più esigenti in termini di qualità alimentare, Lo racconta “Ventiquattro” in edicola domani con “Il Sole-24Ore”. Un numero dedicato alla cultura gastronomica e ai nuovi architetti del gusto. Tra loro, Beatrice Trussardi, che dopo aver cercato di animare la vita milanese con l’arte contemporanea ora punta sul cibo, nel ristorante affacciato sulla Scala, nuova meta dei gourmet cittadini, o come Jean Nicolas Méo, l’astro nascente dei vignaioli di Borgogna.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su