02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

Il Sole 24 Ore

A Parma spuntano vino e spumanti ... Cibus 2014 (a Parma dal 5 all’8 maggio) si presenta con molte novità: Cibus Bollicine è uno spazio espositivo con la grande varietà degli spumanti italiani, aree tematiche dedicate ad abbinamenti col cibo e i dolci, dimostrazioni, degustazioni e workshop; CibusLand è un’iniziativa che si terrà nelle strade di Parma per mettere in relazione le aziende espositrici e i cittadini. Nel Parco Ducale verranno aperti gli stand delle aziende alimentari. Non lontani dal Parco saranno dislocati il vino di Sense of Wine e la birra artigianale di MicroMalto. CibusLand sarà collegata alla fiera e si terrà in due week end a cavallo della fiera.

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Pubblicato su

Altri articoli