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Il Venerdi' Di Repubblica

La bottiglia - Una produzione raffinata che in gran parte prende la via degli Stati Uniti. E il broker puntò sul bianco ... Poche le bottiglie di Tocai Plus ’99, ma chi lo trova ne rimane impressionato. Più disponibile questo super-white Vespa, anche se la quota maggiore se ne va dritto negli Usa, nei ristoranti dei Bastianich. A New York, il celebre Felidia, e poi Becco, Babbo, Esca, Lupa e, altrove, Lidia’s. Per affermare il piccolo impero di cucina italiana Lidia e Felice, originari dell’Istria, hanno lavorato duro. I figli hanno imparato la lezione: una è storica dell’arte, l’altro, Joseph, dopo la laurea fa il broker per un anno prima di votarsi «a promuovere cibi e vini italiani come stile di vita». Il Friuli, come seconda patria, lo spinge all’ultimo passo: la creazione di un’azienda agricola, sui Colli Orientali. Collaboratori: Maurizio Castelli e Valter Scarbolo ... Il Vespa ’99 di Bastianich di Premariacco (Udine) è fatto di Chardonnay, Sauvignon e un 10% di Picolit da vendemmia tardiva.


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