Per la gola ... Il buongusto spiegato ai bambini... Notevole schieramento di chef: Fabio Baldassarre, Andrea Berton, Moreno Cedroni, Antonello Colonna, Igles Corelli, Livia e Alfonso Iaccarino, Marco Parizzi, Luigi Pomata,Oreste Romagnolo, Maurizio Santin. Li ha riuniti in un libro Francesca Romana Barberini. Il volume s’intitola “Il mio papà è uno chef!” (Guido Tommasi, pp. 116, euro 13) ed è particolarmente consigliabile a chi abbia figli piccoli. Partendo dal presupposto che l’educazione al gusto debba cominciare presto e rispettare le regole di un’alimentazione sana, l’autrice ha chiesto agli chef come si sono regolati coi propri figli, e le ricette relative.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025