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IN TOSCANA 84 CONSORZI AGRARI. UN FATTURATO DA 260 MILIONI DI EURO. PRESTO LA PRODUZIONE DI PASTA REALMENTE MADE IN ITALY E DI ALTISSIMA QUALITÀ CON IL MARCHIO “CONSORZI AGRARI”

La Toscana è conosciuta, in tutto il mondo, per la qualità del suo olio d’oliva, presente in quasi tutte le province, e soprattutto per il vino, la cui produzione ha raggiunto punte di assoluta eccellenza con il Chianti Classico, il Brunello di Montalcino e il Sassicaia, ma non va trascurata l’importanza per l’agricoltura regionale delle colture cerealicole ed in particolare il grano duro, di primaria qualitaà, di cui i Consorzi Agrari - spiegano da Assocap - possono garantire non solo la genuinità dell’origine per la produzione della pasta realmente made in Italy e di assoluta qualità, avviando nel breve termine anche iniziative per la diretta produzione con il marchio Consorzi Agrari.

Si tratta di un’iniziativa che vuole non solo esaltare la qualità delle nostre produzioni, ma anche andare incontro alla esigenza di garantire al consumatore che la pasta con il nostro marchio sia esente da inquinazione di Ogm perchè l’agricoltore che produce la materia prima viene fornito di sementi talora costituite e comunque appositamente selezionate dai Consorzi Agrari e il prodotto conferito viene raccolto e conservato con tutti crismi dettati dalle strutture sanitarie preposte.

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