02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

Io Donna / Corriere Della Sera

Vino a cena ... Tra le tante iniziative di enogastronomia tipica, cultura, arte e natura di Cantine Aperte 2006 (27-28 maggio) in Friuli Venezia Giulia, c’è A cena con il vignaiolo: la sera di sabato 27: una degustazione su prenotazione, in tenute vitivinicole, residenze storiche, enoteche e ristoranti, con un menu speciale, in compagnia dei produttori che racconteranno segreti e curiosità delle vigne. Info: Movimento Turismo del Vino Friuli Venezia Giulia, tel. 0432-289540, www.mtvfriuli.it

Copyright © 2000/2019


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2019

Pubblicato su ,

Altri articoli