Weekend di gusto ... Da oggi al 19 marzo, la Stazione Leopolda di Firenze ospita la seconda edizione di Taste, laboratorio del food di qualità concepito dal “gastronauta” Davide Paolini e firmato quest’anno da Pitti Immagine. Un viaggio cultural-gastronomico dedicato agli amanti del mangiare e bere bene, che si snoda attraverso le produzioni italiane di eccellenza di oltre 150 espositori, un’area assaggi e degustazioni, una vetrina di oggetti e attrezzature per il food & kitchen, uno shopping center per l’acquisto dei prodotti esposti, una raccolta di riviste specializzate in enogastronomia e life style e un ricco programma di eventi e dibattiti legati al mondo del gusto. In calendario, anche lezioni dedicate alla scienza del “fare la spesa”, laboratori e talk show rivolti ai bambini e due itinerari speciali: un percorso olfattivo tra i pregiati vini del consorzio Chianti Classico e l’incontro con l’arte contemporanea promosso dall’azienda vitivinicola Castello di Ama. In ultimo, ma non certo ultima: una mostra fotografica dedicata a Io donna, realizzata con una selezione di foto e ricette tratte dai servizi di cucina pubblicati dal nostro giornale. Titolo: Il bel servire.
Taste
Stazione Leopolda, viale Fratelli Rosselli 5, Firenze
17 e 18 marzo dalle 11 alle23
19 marzo dalle 11 alle 19
Ingresso: 8 €
Per informazioni, tel. 055.3693222/223
www.tastefirenze.it/
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025