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ITALIA E FRANCIA SI UNISCONO NEL SEGNO DELLA GRANDE CUCINA: IL 4 E 5 GIUGNO AL GRAND HOTEL DI RIMINI, TANTO CARO AL GRANDE FELLINI: QUATTRO CHEF STELLATI DEI DUE PAESI CUCINERANNO INSIEME PER “A TAVOLA CON LE STELLE”

Francia e Italia si uniscono nel nome della gastronomia più titolata del mondo: nello storico Grand Hotel di Rimini, reso indimenticabile dal grande Federico Fellini, quattro chef stellati Michelin, italiani e francesi, cucineranno insieme il 4 e 5 giugno nel grande evento “A tavola con le stelle”.
Gli chef coinvolti nel progetto sono due romagnoli, Vincenzo Cammerucci e Alberto Faccani, rispettivamente a capo delle cucine dei ristoranti Lido Lido e Magnolia di Cesenatico (Fc), e due francesi, Matthieu Fontaine, capo chef dello Château de Bagnols, Pays Beaujolais des Pierres Dorées, vicino a Lione, e Davy Tissot, direttore e chef del ristorante “Les Terrasses de Lyon” Villa Florentine a Lione.
Dopo il successo del 2008 al Château de Bagnols nel Pays Beaujolais, “A tavola con le stelle” proporrà a Rimini una girandola di tre atelier eno-gastronomici aperti al pubblico, il 4 giugno a cena e il 5 giugno, a pranzo e cena. Ogni atelier, a 35 euro, comprende l’assaggio dei 5 piatti realizzati dagli chef stellati accompagnati dai migliori prodotti dell’enologia romagnola e del Beaujolais.
Il teatro sarà la terrazza vip del prestigioso Grand Hotel Rimini, costruito in stile liberty nel 1908 e dichiarato monumento nazionale nel 1994. Un hotel-monumento che ha conquistato la ribalta internazionale anche grazie al maestro riminese Federico Fellini, che, innamorato sin da bambino di questo magico luogo, lo volle immortalare in molti suoi film: indimenticabile il ruolo del Grand Hotel Rimini in “Amarcord”, pellicola italiana d’antologia che, nel 1974, conquistò l’Oscar del cinema come miglior film straniero in concorso.
Info: tel.  0541/56000 , www.grandhotelrimini.com

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