02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

L'espresso

Grandi chef: Ducasse alla maremmana ... Sbarca in alta Maremma Alain Ducasse, lo chef francese che ha conquistato i vip di New York, Parigi e Montecarlo con i suoi ristoranti di altissimo livello. Il suo prossimo locale sarà infatti nella tenuta La Badiola, 500 ettari di terra in zona Castiglione della Pescaia (ad una settantina di chilometri da Capalbio) dove sta per aprire un grande relais di campagna con target allo stesso tempo country e sofisticato. I lavori per il nuovo ristorante procedono a pieno ritmo con una cucina di 200 metri quadrati in via di allestimento. Sembra però che l’apertura prevista per l’estate, slitterà all’autunno ...

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Pubblicato su

Altri articoli