02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

L'espresso

Vino rosso fa buon udito ... Per proteggere le delicate cellule ciliate dell’orecchio, particolarmente sensibili all’invecchiamento, ad alcune terapie antibiotiche e al rumore eccessivo, si può migliorare l’apporto di antiossidanti quali il resveratrolo del vino rosso o i flavonoidi presenti in frutta e verdura. Lo ha dimostrato Joachim Schacht, dell’Università del Michigan, che ha presentato a un congresso internazionale il risultato di uno studio condotto su animali: una dieta con poche calorie, ma arricchita di antiossidanti di origine naturale, ha esercitato un sostanziale effetto protettivo sull’udito di ratti anziani.
(arretrato de L'Espresso del 22 settembre)

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su