02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

L'espresso

In viaggio con lo chef ... La Botte Piccola di Genova organizza wine & food routes con auto privata e con guide chef, ristoratori, produttori di vino. Fino a fine marzo si può prenotare il weekend a Tocchi, tra le colline senesi in un borgo ritenuto tra i migliori destination resort del mondo, dove un orto biologico conserva varietà in via d’estinzione. In Val di Fiemme si gira tra ristoranti stellati, vinerie, aziende agricole con Adriano Gilmozzi, chef di El Molin di Cavalese. Nella settimana in Veneto si degusta grappa da Vittorio Capovilla, considerato il miglior distillatore del mondo, e visita il mercato di Rialto con lo chef e oste Mauro Lorenzon (labottepiccola.net).

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Pubblicato su

Altri articoli