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L'espresso

Frescobaldi in UK ... La cucina toscana? Oggi si assapora da Harrods. Nel più famoso department store del mondo, l’azienda Marchese dei Frescobaldi ha inaugurato il suo primo ristorante e wine bar all’estero. Crostini con fegatini di pollo, pici con ragù di papero, cacciucco alla livornese, bistecche alla fiorentina, magari abbinati a un bicchiere di rosso del Castello di Nipozzano, a un Castelgiocondo Brunello di Montalcino, e ai vini della Tenuta dell’Ornellaia, sono tra le specialità servite in un ambiente elegante-informale, aperto dalle 12 alle 21, per un intero pasto ma anche uno spuntino veloce al bancone, a base di salumi e formaggi. Una formula, quest’ultima, già collaudata nei tre wine bar che chi viaggia spesso in aereo ha sicuramente provato all’aeroporto di Roma Fiumicino. Il ristorante si trova nel Lower Ground Floor, accanto alla rinomata Enoteca di Harrods, e ambisce a diventare un punto di riferimento per il wine & food di prestigio nel Regno Unito. Per continuare, in un certo senso, quei rapporti commerciali e d’amicizia che vedono già 700 anni fa l’antica famiglia toscana nei registri dei fornitori della Real Casa.

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