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L'espresso

Tentazioni mediterranee ... Nell’affascinante entroterra del litorale ionico di Strongoli, la passione di Roberto Ceraudo, animo contadino e savoir-faire da gentiluomo, non si nutre di solo vino. Accanto a una produzione enologica tra le più interessanti della “nouvelle vague” calabrese, attenta alla valorizzazione degli autoctoni e prodotta da agricoltura biologica - dall’esotica pecorella del Grisara 2008 (12 euro) al “terroso” gaglioppo del Dattilo 2006 (14 euro) fino al prezioso passito Doro Bè 2006 a base di magliocco (50 euro) - spicca infatti una struttura agrituristica di raro fascino, che alle confortevoli camere immerse in una natura incontaminata affianca una delle migliori tavole gourmand della regione, il ristorante Dattilo.
Ceraudo - Dattilo; Contrada Dattilo - 8815 Marina di Strongoli (KR); tel +39 0962 865613; cell. 328 4823088; info@dattilo.it - www.dattilo.it.

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