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L'espresso

Il rosso e il Lupo ... Ecco un “vin de garage” di Montalcino. La famiglia milanese Padovani acquista nel 1975 un piccolo podere fuori Sant’Angelo in Colle come casa vacanze. Nel 1999 pianta il primo ettaro e le gemelle Francesca e Margherita fondano Campi di Fonterenza (www.fonterenza.com). Con passione e fede nell’agricoltura (e nella vinificazione) naturale. Arrivano un incredibile Cabernet, Il Lupo, il Rosso di Montalcino, monumento al sangiovese con l’omonimo Igt, e il Brunello. Prima annata nel 2004, in 2 mila bottiglie, qualcuna in più con l’attuale 2005. Bellissimo, colore profondo e profumi didascalici nell’esprimere quello che dovrebbe essere il Brunello di Montalcino: potente, elegante, fruttato e fresco, quasi balsamico. Tannini vigorosi ma setosi. Fermentazione mista acciaio-legno con soli lieviti autoctoni.

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