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Allegrini 2024

La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino

Rimini, la città dei gourmet ... Birra e nuove golosità al Mia, la Mostra dell’alimentazione... ...Al Mia non perdetevi il banco di assaggio del gruppo Coltiva di Modena, che riunisce e rappresenta circa ottanta soci per oltre undicimila ettari vigneti dislocati in tutte le zone italiane. Coltiva sarà presente con uno stand e con una sfida particolare: «Fare del Pignoletto il compagno di viaggio del Prosecco, ovvero promuoverne l’immagine di vino fresco e piacevole da consumare in più occasioni», dice il direttore di Coltiva Lucio Gilli. La novità principale per questa edizione sarà Il Pignoletto spumante brut Gaetano Righi 4 Ville. Il famoso marchio dell’eccellenza dei lambruschi modenesi, firma un interessante metodo Charmat prodotto esclusivamente con uve Pignoletto: perlage fine, intenso bouquet di aromi, morbidezza e freschezza, grazie anche alla raccolta anticipata delle uve. Un calice per tutto il pasto. Per capire quanto e quale futuro abbia il Pignoletto, domenica Coltiva invita tutti alla discoteca Baia imperiale di Gabicce Monte, mentre resto dei vini del gruppo (Sangiovese di Romagna, Verdicchio dei castelli di lesi, Rosso Conero, Piceno, oltre a grandi vini del sud) potrà essere degustato direttamente al Mia, dove il vino si farà largo tra una birra e l’altra...

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