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La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino

“Un “matrimonio” di gusti” ... “In ambito culinario i rapporti fra Italia e Germania sono saldissimi, l’export di carni, formaggi e birra è in continuo aumento (il nostro Paese è il primo importatore europeo di carne bovina tedesca) e questo grazie all’estro che gli italiano hanno in cucina”.
A puntulizzare lo stretto rapporto tra i due paesi è Petros Michelidakis responsabile del CMA Italia, organo che si occupa della collaborazione tra esportatori e importatori dei prodotti made in Germany.
“Chi pensa la Germania come un colosso industriale e basta dovrà ricredersi, l’attenzione dedicata ai prodotti tipici è molto alta, per questo l’Italia, da sempre attenta alla genuinità e alla cura di ciò che viene “messo in tavola” rappresenta un mercato privilegiato. Oltre alle carni e ai prodotti caseari la nuova “frontiera” è rappresentata da un’ampia scelta di vini e alla riscoperta dei pesci di fiume, magari cucinati all’italiana”.

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