02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino

Vanno in scena i cuochi, si cena a teatro ... All’“arena del Sole” di Bologna si esibiscono noti chef... Prima il teatro, poi la cena: anche quest’anno in luglio si svolge una golosa iniziativa dell’ “Arena del Sole” di Bologna: la settima edizione del “Dopoteatro con gli Chef” , ovvero... uno spettacolo dopo lo spettacolo. Infatti al termine di sette delle serate tra quelle in programma verrà offerto a tutti gli spettatori un piatto creato in esclusiva da uno degli chef coinvolti. Per il secondo anno consecutivo, grazie a un gemellaggio con la Germania, ciascuno chef inventerà una specialità a base di pasta con abbinamenti fra prodotti tipici tedeschi e prodotti d”eccellenza dell”agro-alimentare del territorio bolognese, con degustazione di birra bavarese. Preceduta il 13 giugno scorso da una Cena di Gala con tanto di esibizione, apprezzatissima, degli chef. L”iniziativa comincia con il comico Vito, dal 2 al 19 luglio (domenica 6 e 13 luglio e lunedì 7 luglio riposo) che per Nuova Scena - Arena del Sole - Teatro Stabile di Bologna presenta “Piazzetta Bicocchi N. 50”, un nuovo spettacolo di Francesco Freyrie, regia Daniele Sala. Il 7 luglio, CNS - Consorzio Nazionale Servizi presenta “Chi ha intascato i valori delle Coop?” di e con Paolo Vergnani, Lorenza Magnetto, regia di Laura Curino. Il 21 luglio “Sourakhata Dioubate & Anyewa Mandeng”, direzione musicale e artistica Sourakhata Dioubate. Il 22 e 23 luglio Compagnia Naturalis Labor “Tango y nada mas” ideazione, regia e mise en place Luciano Padovani. Il 24 luglio, AssociazioneMU e Sonicrocket presentano Popoli Dalpane Ensemble “Eno/logie”. Il 25 luglio passerella finale a sorpresa con Malandrino & Veronica. Nella foto sopra, da sinistra Andrea Bandiera, Vincenzo Cammerucci, Aurora Mazzucchelli, Bruno Damini, Marco Fadiga, Giacomo Galeazzi, Mario Ferrara, Massimo Poggi.

Il programma:
Martedì 1 luglio: Chef Giacomo Galeazzi (Ristorante Cristy, Anzola Emilia) anteprima riservata.
Venerdì 4 luglio: Chef Mario Ferrara (Trattoria Scaccomatto, Bologna).
Martedì 8 luglio: Chef Marco Fadiga (Marco Fadiga Bistrot, Bologna).
Giovedì 10 luglio: Chef Vincenzo Cammerucci (Ristorante Lido Lido, Cesenatico).
Lunedì 14 luglio: Chef Aurora Mazzucchelli (Ristorante Marconi, Sasso Marconi).
Giovedì 17 luglio: Chef Massimiliano Poggi (Ristorante Al Cambio) e Ivan Poletti (Cantina Bentivoglio).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024