02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino

I freezer resistono alla crisi. Boom dei surgelati tra i single ... Giovani e single snobbano le ricette elaborate e preferiscono i piatti pronti da riscaldare a microonde. Il freezer ha fatto la parte del leone nelle mense delle nuove generazioni e si scopre così che gli italiani aumentano gli acquisti di surgelati (+2% nei primi mesi dell’anno) e rivolgono le loro preferenze a pesce (+2%) e verdure (+8%). Le pietanze sottozero piacciono al 67% dei consumatori e addirittura spopolano tra i giovani dove l’86% li consuma abitualmente, apprezzandone la praticità e varietà. Un menù che piace anche ai single, che lo utilizzano in misura maggiore della media per entrambi i pasti principali (44%). A Tracciare l’andamento del comparto surgelati è stato Vittorio Gagliardi, presidente dell’Istituto italiano alimenti surgelati (Ilias).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024