02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino

Villaggio Mixer e Area Beverage. Dove le bevande incontrano il cibo ... Cibo e non solo, a TuttoFood: vi saranno infatti anche due aree espositive dedicate al Pubblico Esercizio ed al Beverage: il Villaggio Mixer, riservato al mondo Ho.Re.Ca., e appunto l’Area Beverage, aperta alle aziende del settore che intendono partecipare autonomamente con i loro stand. Una terza zona in comune, il Buyer’s Club, sarà destinata invece a meeting e convegni con clienti e forza-vendita (baristi, ristoratori, clienti, buyer della Grande Distribuzione, distributori e grossisti) ed ospiterà all’interno un open bar centrale, un’area centrale di ristorazione gestita dalla Fipe in cui è prevista l’alternanza di 4 chef stellati e di 4 chef emergenti, 3 salottini ed una sala riunioni da 100 posti. Le previsioni contano sulla presenza alla manifestazione, di almeno 5 mila tra baristi e ristoratori. “Il nostro obiettivo - spiega Paolo Borgio, direttore della divisione Food&Beverage di Fiera Milano Editore - è quello di far incontrare i canali produttivi dell’industria alimentare con quelli della distribuzione italiana ed estera. Grazie alla partnership con Mixer, il mensile organo ufficiale della Federazione Italiana Pubblici Esercizi (FIPE), la Milano World Food Exhibition quest’anno darà dunque la possibilità a baristi, ristoratori, clienti, buyer della Grande Distribuzione, distributori e grossisti di potersi confrontare con analisti economici, esperti autorevoli ed associazioni di riferimento, su alcuni degli argomenti “più caldi” che interessano il comparto. Si partirà domenica 8 maggio, giorno d’apertura di Tuttofood, con un incontro incentrato sul tema “Il bar nel 2011:
opportunità e minacce per i gestori”. Seguirà quindi un dibattito promosso da FIPE con i propri associati sul valore aggiunto che il pubbuco esercizio assicura al turismo. Sempre due gli incontri per il 9 maggio: un primo meeting a cura di TradeLab e vertente sulle conseguenze della globalizzazione gastronomica nel sistema della ristorazione italiana, quindi un secondo appuntamento imperniato sull’analisi delle evoluzioni dei locali serali e notturni. Martedì 10 maggio tavola rotonda sulla tematica “Assortimenti: criticità e opportunità”. I convegni si terranno all’interno della sala dedicata all’interno del Villaggio Mixer.

Programma completo su www.tuttofood.com.

Copyright © 2000/2019


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2019

Altri articoli