02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino

Parma, edizione record per “Cibus” Domani il gran finale della fiera ... Edizione record la numero 16 “Cibus”, che chiude domani. L’alleanza strategica tra la Fiera di Parma e l’Anuga di Colonia (leader mondiale nell’agroalimentare) ha portato nei quattro giorni (il Cibus si è aperto lunedì alla presenza dei ministri Catania e Passera) oltre 60.000 visitatori qualificati, 8.000 esteri di cui 1.000 top buyers esteri da 70 paesi. Chi vuole approfittare dell’ultimo giorno della rassegna - aperta solo agli operatori - può farlo pagando un biglietto di 40 euro e i padiglioni sono aperti dalle 9 e 30 alle 18. In occasione di Cibus Parma diventa la capitale dell’agroalimentare con tantissimi appuntamenti in città. Il clou sono gli eventi dell’Accademia Barilla dove ci sono corsi di cucina, degustazioni dei menù dei grandi chef e aperitivi gratuiti ogni sera. Aperitivi gratis anche al Fidenza Outlet village, mentre in città a Parma “street food” marchigiano con Mauro Uliassi o con le Donne dell’altra Sicilia.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024