02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

La Nazione / Quotidiano Nazionale

Nel Bresciano produce oltre 300mila bottiglie. Ma il cuore pulsa anche nel Centro Italia … Prima azienda a produrre Franciacorta da viticoltura biologica certificata, Barone Pizzini controlla 47ettari nel Bresciano, tra, Provaglio d’Iseo, Corte Franca, Adro e Passirano e produce oltre 300mila bottiglie. Dal 2000 ha un pezzo di cuore anche nel Centrotalia. Fanno parte del gruppo, la tenuta Pievalta (Marche), 26 ettari ai Castelli di jesi votata al Verdicchio (120mila bottiglie) e i Poderi di Ghiaccioforte a Scansano (Maremma) 13 ettari con predominanza di Sangiovese (80mila bottiglie).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024